АРХИТЕКТУРНЫЕ ПАМЯТНИКИ ГОРОДОВ НОВГОРОД И ДЕНОВ. (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Annotatsiya: Ushbu tezisda  Novgorod va Denov shaharlaridagi me’moriy yodgorliklarning kelib chiqishi, qurilish tarixi, ularning joylashuvi va ahamiyati yoritiladi. Ushbu tadqiqot natijalari ikki xalq me’moriy yodgorliklarini o’rganishda muhim ahamiyat kasb etadiАннотация: В данной тезисной работе освещаются происхождение, история строительства, расположение и значение архитектурных памятников в городах Новгород и Денау. Результаты данного исследования представляют собой важный вклад в изучение архитектурных памятников двух народов.Annotation: This thesis highlights the origin, construction history, location, and significance of architectural monuments in the cities of Novgorod and Denov. The results of this research are of great importance for the study of the architectural heritage of both nations