РЕЛИГИОЗНО-ДУХОВНЫЕ И БИОЭТИЧЕСКИЕАСПЕКТЫ ИМПЛАНТОЛОГИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЙ (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Имплантология, как часть современной медицины, играет важную роль в восстановлении утраченных зубов и улучшении качества жизни пациентов. Однако такие вмешательства могут вызывать вопросы с точки зрения духовно-религиозных убеждений, что требует внимательного подхода со стороны медицинских специалистов и учёта культурных особенностей пациентов. В данной статье мы рассмотрим основные духовно-религиозные и биоэтические подходы  и  аспекты, связанные с имплантологическими операциями.