СПЕЦИФИКА И ПРАВОВЫЕ АСПЕКТЫ РЕГУЛИРОВАНИЯ ДОГОВОРА ПОСТАВКИ, ОСНОВНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ЕГО ПРИМЕНЕНИЯ (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Аннотация: в статье автором дается общая характеристика договора поставки, рассматривается основные проблемы в механизме правового регулирования договора поставки, самозанятые, предприниматели.