МЕХАНИЗМЫ И ПРЕИМУЩЕСТВА РАЗВИТИЯ РЫНКА ЦЕННЫХ БУМАГ ДЛЯ СТИМУЛИРОВАНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РОСТА (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Абстрактный: В данном государстве исследуется значимость рынка ценных бумаг как одного из основных инструментов для ускорения экономического роста. Рассматриваются основные механизмы, способствующие развитию этого сегмента, включая привлечение капитала, повышение ликвидности и расширение финансовых возможностей для компаний. Кроме того, акцентируется внимание на таких преимуществах, как улучшение прозрачности финансовых процессов и увеличение доверия со стороны инвесторов.