ОРГАНИЗАЦИЯ УРОКА ПО ТЕМЕ «ПРОСТЫЕ ПЕРЕСТАНОВКИ НА ГРАФИКАХ ФУНКЦИЙ И ЛИНЕЙНОЕ И КВАДРАТИЧНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ» (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Аннотация: В статье рассматриваются проводимые реформы в системе профессионального образования и особенности повышения интереса студентов к точным наукам, в том числе к математике, на основе модуля «Простые подстановки на графиках функций». В работе представлены некоторые разработки и методы, связанные с модулем.