ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ИНТЕГРАЛ В ЭКОНОМИЧЕСКИХ ЗАДАЧАХ DEFINITE INTEGRAL IN ECONOMIC PROBLEMS (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Аннотация: Статья посвящена рассмотрению определенных интегралов. Решению экономических задач с помощью определенных интегралов. В статье рассматриваются примеры использования математических методов в решении поставленных экономических задач.Abstract: The article is devoted to the consideration of definite integrals. The solution of economic problems using definite integrals. The article examines examples of the use of mathematical methods in solving economic problems.