ОСНОВНЫЕ ПРОБЛЕМЫ МОЛОДЫХ СЕМЕЙ И ПУТИ ИХ РЕШЕНИЯ (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Аннотация: Статья посвящается основным проблемам молодых семей, с которыми они сталкиваются в первые годы совместной жизни. Также в данной работе предоставлена информация по путям их решения и профилактики.