НЕОБХОДИМОСТЬ И ПЕРСПЕКТИВЫ ВНЕДРЕНИЯ ДУАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ В УЗБЕКИСТАНЕ. (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Аннотация: Активное развитие экономики приводит к необходимости готовить специалистов, которые не только в теории, но и на практике разбираются в своей работе. Исходя из этого в статье приводится практика дуального обучения в Узбекистане.Annotatsiya: Iqtisodiyotning faol rivojlanishi nafaqat nazariyada, balki amalda ularning ishlarini tushunadigan mutaxassislarni tayyorlash zarurligiga olib keladi. Shundan kelib chiqib, maqolada O'zbekistonda Dual ta'lim amaliyoti keltirilgan.Annotation: The active development of the economy leads to the need to train specialists who understand their work not only in theory, but also in practice. Based on this, the article presents the practice of dual education in Uzbekistan.