ДИСЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Актуальность темы: Сердечно-сосудистая система является одной из важнейших систем в организме человека. Она состоит из сердца и кровеносных сосудов, которые снабжают кислородом и питательными веществами весь организм. Сегодня сердечно-сосудистые заболевания являются одной из основных причин смерти в мире. Эти заболевания ежегодно угрожают жизни миллионов людей, поэтому очень важно их изучать и предотвращать.