ЭФФЕКТИВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ МЕТОДОВ ПРИ ПРЕПОДАВАНИИ ТЕМЫ «МАГНИТНОЕ ПОЛЕ. ВЕЛИЧИНЫ, ХАРАКТЕРИЗУЮЩИЕ МАГНИТНОЕ ПОЛЕ» В ТЕХНИКУМАХ (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Аннотация: В статье рассматривается эффективное использование педагогических методов при обучении студентов по теме «Магнитное поле. Величины, характеризующие магнитное поле» в техникумах, тема проиллюстрирована примерами некоторых методов.