ИНТЕГРАЦИЯ ЦИФРОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В СТРАТЕГИЮ ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ И ИНВЕСТИЦИОННОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИЙ (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Аннотация: В статье анализируется вопрос интеграции современных цифровых технологий в стратегию управления организациями с целью укрепления их конкурентоспособности и повышения инвестиционной привлекательности. Рассматриваются основные цифровые инструменты и их влияние на бизнес-процессы, а также оценивается их роль в привлечении инвестиций. На основе изучения опыта компаний и статистических данных делаются выводы и выработаны практические рекомендации по повышению эффективности организационного развития в условиях цифровой трансформации.