В ОДНОМ КЛАССЕ СЮРЬЕКТИВНЫХ КВАДРАТИЧНЫХ ОПЕРАТОРОВ ОПРЕДЕЛЕННЫХ НА S3. (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Анотация.Любой сюрьективный квадратичный оператор определенный на симплексе , соответствует некоторому само совмещению .