ЭРГОДИЧЕСКОЕ СВОЙСТВА КВАДРАТИЧНЫХ СТОХАСТИЧЕСКИХ ОПЕРАТОРОВ (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Любой сюрьективный квадратичный оператор определенный на симплексе , соответствует некоторому само совмещению .