ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ УСТРОЙСТВ АНАЛОГОВОГО СИГНАЛА. (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Abstract.  This article discusses information about analog signals in automatic systems, their structure, application in the system, and physical quantities.Аннотация. В данной статье рассказывается об аналоговых сигналах в автоматических системах, их структуре, использовании в системе, физических величинах.