КОМПЬЮТЕРНО-ТОМОГРАФИЧЕСКАЯ АНГИОГРАФИЯ ДО И ПОСЛЕ ЭКСТРА-ИНТРАКРАНИАЛЬНОГО МИКРОАНАСТОМОЗА (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Аннотация. В данной статье описана компьютерно-томографическая  ангиография брахиоцефальных артерий головного мозга до и после операции экстра-интраинтракраниального микроанастомоза.