УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ В АПТЕЧНОЙ СЕТИ: СТАНДАРТЫ И ИХ ВЛИЯНИЕ НА РЕАЛИЗАЦИЮ (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Аннотация:  Качество функционирования аптечной сети — это ключевой фактор, требующий комплексного подхода и строгого соблюдения установленных стандартов. Их разработка и внедрение оказывают значительное влияние на эффективность работы аптек и уровень обслуживания клиентов.