МЕТОД КВАДРАТУР ЛИНЕЙНОЕ УРАВНЕНИЕ ФРЕДГОЛЬМА II РОДА ИМЕЕТ СЛЕДУЮЩИЙ ВИД: (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Здесь   неизвестная функция,  ядро интегрального уравнения,  свободный член (правая часть) интегрального уравнения. Для удобства анализа в интелральном уравнении (1) по традиции принято выделять числовой параметр , который называют параметром интегрального уравнения.