ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МНОГОФОРМНЫХ ПОДХОДОВ В ПРЕПОДАВАНИИ ХИМИИ (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Аннотация; В данной статье анализируется важность и эффективность использования многофункциональных подходов в преподавании химии. Многофункциональные подходы в обучении создают возможность улучшить знания и навыки учащихся, повысить их интерес и сделать учебный процесс более эффективным. В статье рассматриваются виды, преимущества и практическое применение многофункциональных подходов.