АУТИЗМ ИЛИ РАССТРОЙСТВА АУТИЧЕСКОГО СПЕКТРА (РАС) ДИАГНОСТИКА И ПРОФИЛАКТИКА У ДЕТЕЙ (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
В этой статье пересматривается детский аутизм, его влияние на организм и на физиологические функции,  и борьба против этой болезни. Анализируется последние публикации о детской аутизме, педиатрических вмешательств и методы профилактики, а также подчеркивается проблемы, дающих рекомендации для будущих исследований и практического применения.