РОЛЬ СЛОВАРЕЙ В ПРОЦЕССЕ ОБУЧЕНИЯ РУССКОГО ЯЗЫКА (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Аннотация: В статье анализируются проблемы чтения литературы на русском языке является весьма актуальной в профессиональной деятельности специалиста педагогического навправления. Практические цели и задачи в различных видах речевой деятельности, изучение теоретических основ лексикографии, разработать систему уроков по использованию словарей в процессе обучения русскому языку. Методическое обеспечение использования орфографических словарей, основанных на развитии обучения речи и письменности.