THE DOMAINS OF CONVERGENCE OF THE TAYLOR SERIES (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Аннотация. В этой статье представлены некоторые концепции разложения функций в ряд Тейлора при некотором значении. Кроме того, представлены сходимости рядами Тейлора и анализ области сходимости. Здесь мы опишем некоторые из простейших примеров областей в пространстве  Как обычно, область - это открытое связное множество, где открытость означает, что вместе с любой его точкой множество также содержит окрестность этой точки, а связность открытого множества  означает, что для любых точек    существует непрерывное множествоAnnotation. This article presents some concepts of Taylor series expansion of functions for some value. In addition, Taylor series convergence and convergence domain analysis are presented. Here we shall describe some of the simplest examples of domains in the space . As usual, a domain is an open connected set, where openness means that along with any point of it the set also contains a neighborhood of that point, and connectedness of an open set means that, for any points     there exists a continuous are