НЕКОТОРЫЕ ВОПРОСЫ ДОСТИЖЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРИ ПОВЫШЕНИИ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Данная статья посвящена вопросу повышения конкурентоспособности сельскохозяйственной продукции, выращиваемой в Узбекистане, и в то же время достижению экономической эффективности. Также были затронуты такие вопросы, как попытка вести бизнес на международном рынке без получения международного сертификата качества, отвечающего международному спросу, не принесет хороших результатов.This article is devoted to the issue of increasing the competitiveness of agricultural products grown in Uzbekistan, and at the same time achieving economic efficiency. Issues such as trying to do business in the international market without obtaining an international quality certificate that meets international demand will not bring good results were also raised.