АКТУАЛЬНОСТЬ ПРОВЕДЕНИЯ КОМБИНИРОВАННЫХ УРОКОВ ПРИ ИЗУЧЕНИИ ПРАВОВЫХ ДИСЦИПЛИН (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Аннотация: В статье рассматривается значимость и актуальность проведения комбинированных (интегрированных) уроков при изучении правовых дисциплин в образовательных учреждениях. Обоснована необходимость межпредметного подхода как эффективного средства формирования правового мышления, гражданской зрелости и прикладных знаний у обучающихся.