НЕПОДВИЖНЫЕ ТОЧКЕ КВАДРАТИЧНЫЕ СТОХАСТИЧЕСКИЕ ОПЕРАТОРЫ ОПРЕДЕЛЕНИЕ НА МАЛЫМ РАЗМЕРНОСТИ СИМПЛЕКСЕ (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Аннотация. В настоящий работе рассматривается траектории квадратичные стохастический операторы при менделеевском типе наследования двуполой популяции на одно мерным симплексе.Annotatsiya. Ushbu maqolada bir o’lchovli simpleksda aniqlangan kvadratik stoxastik operatorning mendel tipidagisi ikki jinsning avloddan-avlodga o’tish jarayonida qaralgan.