ГЛОБАЛЬНЫЙ ДЕФИЦИТ ВОДЫ (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Дефицит пресной воды становится одной из самых острых глобальных проблем XXI века. Население Земли растёт, климат меняется, а ресурсы воды ограничены. В статье рассматриваются причины водного кризиса, его последствия для человечества и возможные пути решения.