ОБОСОБЛЕНИЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Аннотация:  Tермин "изоляция" широко используется в различных областях, и его значение очень велико. Вообще говоря, изоляция относится к изоляции объекта, процесса или системы от внешних воздействий или других элементов. Это понятие имеет свое содержание в биологии, химии, медицине, промышленности, информатике и многих других областях. Основная цель изоляции-обеспечить безопасность, улучшить качество, усилить контроль и повысить эффективность.