ЗНАЧЕНИЕ НАЦИОНАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ В РАЗВИТИИ СФЕРЫ ТУРИЗМА И ГОСТЕПРИИМСТВА В УЗБЕКИСТАНЕ (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Аннотация: В данной статье проанализирована роль национальных ценностей в развитии сферы туризма и гостеприимства в Узбекистане. Освещается привлекательность культурного наследия, национальных обычаев и традиционного гостеприимства для туристов, а также рассматриваются эти факторы как важный ресурс для повышения туристического потенциала страны.