ЗНАЧЕНИЕ МАРКЕТИНГА В РЫНОЧНЫХ УСЛОВИЯХ (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Аннотация: В статье рассматриваются основные принципы и особенности маркетинга — одной из основных отраслей экономики, а также значение маркетинга в рыночных условиях.