ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ГЕРБ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН - СИМВОЛ НАШЕЙ СВОБОДЫ И РАСКРЕПОЩЕННОСТИ (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Аннотация. В статье представлен научно-теоретический анализ исторических основ государственного герба, гимнов стран мира, и, вместе с этим, особенностей на примере создания и освобождения государственного герба Республики Узбекистан.