ВОПРОСЫ ВОСПИТАНИЯ МОЛОДОГО ПОКОЛЕНИЯ НА ОСНОВЕ СОВРЕМЕННЫХ ТЕНДЕНЦИЙ И ТРАДИЦИОННЫХ ЦЕННОСТЕЙ (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Аннотация: В статье рассматриваются вопросы воспитания узбекской молодежи на основе современных тенденций и традиционных ценностей.