СОЦИАЛЬНОЕ ПАРТНЁРСТВО (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Аннотация: Социальное партнёрство является важным механизмом обеспечения социальной стабильности и защиты граждан. В данной статье рассматриваются понятие социального партнёрства, его формы и основные принципы, а также анализируются примеры реализации социальной политики в Узбекистане и за рубежом. Подчеркивается значение сотрудничества между государством, бизнесом и гражданским обществом, а также его влияние на развитие социально-экономической сферы.