BALIQLARNI TABIIY OZUQALAR BILAN OZIQLANTIRISH (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Annotasiya: Respublikamiz suv xavzalarida baliq zaxiralaridan ratsional foydalanish va baliq maxsuldorligini oshirishda ularni tabiiy qa sunьiy oziqlantirishni keng yoʼlga qoʼyish mamlakat xalq xoʼjaligini iqtisodiy rivojlantirishdagi dolzarb muammolardan biridir.Аннотация: Рациональное использование рыбных запасов водоемов нашей республики и внедрение естественного и искусственного кормления для повышения продуктивности рыбы является одной из актуальных проблем экономического развития народного хозяйства страны.Annotation; The rational use of fish stocks in the reservoirs of our republic and the introduction of natural and artificial feeding to increase fish productivity is one of the urgent problems in the economic development of the country's national economy.