ЯЗЫК-КЛЮЧ К ДУШЕ НАРОДА. (Лучшие интеллектуальные исследования, 2025)
Аннотация: В этой статье мы исследуем влияние языка на наши отношения, эмоции и нашу способность сопереживать другим. Признавая силу языка как средства общения и понимания, мы можем стремиться развивать большую солидарность и сострадание в нашем взаимодействии с людьми, говорящими на разных языках.