(untitled) (Modern education and development, 2025)
В статье рассматриваются нравственно-философские идеи в романах Ф.М. Достоевского, их влияние на мировоззрение читателей и философские традиции. Анализируются ключевые концепции свободы, морали, ответственности и религиозного поиска, представленные в произведениях писателя. Рассматриваются методы исследования литературных текстов и философского контекста, а также приводятся результаты анализа его главных романов.