(untitled) (Modern education and development, 2025)
Плуг считается самым древним орудием для обработки земель, предназначенное для вспашки и подготовки почвы к посевному сезону. С помощью плуга есть возможность поднятия, опрокидывания массивных слоёв земли, таким образом можно быстро избавиться от сорняков.