(untitled) (Modern education and development, 2025)
В этой статье приводится информация о жизни, творческой деятельности и культурном наследии Александра Файнберга. В ней подробно освещен вклад поэта в развитие узбекской литературы и культуры, в частности, его стихотворные сборники, переводческая деятельность и работы в области кино.