(untitled) (Modern education and development, 2025)
Статья посвящена разветвленным и циклическим алгоритмам в медицине. Разветвленные алгоритмы помогают в диагностике и выборе методов лечения, в то время как циклические алгоритмы применяются для обработки больших данных, таких как медицинские изображения и геномные данные. Обсуждаются примеры успешного применения этих алгоритмов в клинической практике и их влияние на эффективность диагностики и лечения.