(untitled) (Modern education and development, 2025)
В данной статье рассматривается влияние социальных сетей на современный русский язык. В результате исследования выявляются основные изменения, происходящие в языке под воздействием интернет-коммуникации. Также анализируются характерные черты языка социальных сетей и их влияние на устную и письменную речь современных пользователей.