(untitled) (Modern education and development, 2025)
Bu moqolada simmental chatishtirish natijasida yaratilgan liniyalari va oilalarining seleksion belgilarini o’rganish. В данной статье рассматривается изучение селекционных признаков линий и семейств, полученных в результате симментального скрещивания.