(untitled) (Modern education and development, 2025)
в статье рассматривается роль начальной школы как платформы для внедрения идей «зелёной экономики» в Узбекистане, подчёркивается значимость раннего экологического образования в формировании устойчивого мировоззрения у детей. Обсуждаются перспективы формирования экологически осознанного поколения.