(untitled) (Modern education and development, 2025)
В современной системе образования инновационные подходы важны для того, чтобы сделать процесс обучения более эффективным и увлекательным. Применение этих подходов и в преподавании предмета русский язык способствует ускорению и повышению качества процесса усвоения языка учащимися. В данной статье представлена информация об инновационных подходах к преподаванию русского языка, их преимуществах и способах реализации на практике.