(untitled) (Modern education and development, 2025)
Данная статья делает краткий обзор развития гендерной лингвистики, рассматривает как гендерные стереотипы могут влиять на развитие языка в обществе. Потому что способы общения и взаимодействия между мужчинами и женщинами, формируют особенности гендерной коммуникации и способствуют устранению гендерных стереотипов влияющих на языковые средства которые мешают коммуникации между полами.