(untitled) (Modern education and development, 2025)
В данной статье исследуются основные философские идеи эволюции классического реализма, основной теории международных отношений. Кроме того, в статье рассматривается исторический контекст и истоки реализма, прослеживая его корни у таких мыслителей, как Фукидид, Макиавелли и Гоббс. Это также выражает то, как классический реализм подчеркивал анархическую природу международной системы, корысть государств и вечную борьбу за власть.