(untitled) (Modern education and development, 2025)
В данной статье рассматривается художественный мир Ивана Сергеевича Тургенева, одной из самых выдающихся фигур русской литературы. На основе анализа его основных произведений в исследовании рассматриваются ключевые темы, стилистические особенности и повествовательные приемы, которые определяют литературное наследие Тургенева. Особое внимание уделяется взаимосвязи между развитием характера и социально-политическим контекстом, а также философской подоплеке его произведений.