(untitled) (Modern education and development, 2025)
В данной статье рассматривается понятие трудовых ресурсов, их структура, проведен анализ трудовых ресурсов Республики Узбекистан за 2020-2021 годы, сделано сравнение уровня безработицы в Узбекистане и других странах СНГ в 2021-2022 году, определены причины и факторы, влияющие на безработицу и предложены меры по повышению уровня занятости трудоспособного населения страны.