(untitled) (Modern education and development, 2025)
в этой статье рассмотрены вопросы изменения в деятельности перевозок пассажиров транспортом в условиях пандемии, их особенности, повышающая конкуренция в сфере услуг перевозок, какие маркетинговые стратегии применять при этой конкуренции.