(untitled) (Modern education and development, 2025)
В данной статье рассматриваются основные образы в серии романов «Стеклянный трон» американской писательницы Сары Дж. Маас. Анализируются характеры главных персонажей, их функции в повествовании и символическое значение. Исследуется влияние архетипических структур, таких как путь героя, образ избранного правителя и конфликт личности с судьбой.