(untitled) (Modern education and development, 2025)
В статье рассмотрены проблемы орфографической грамотности учащихся старших классов средней школы. Даны краткие изложения основным разработкам орфографических навыков,основанных на созна-тельном использовании грамматических знаний учащихся.