(untitled) (Modern education and development, 2025)
В этом тезисе приводится информация о клиническом случаи молодого пациента, который страдал гипертонической болезнью и атеросклерозом, про гипертоническую болезнь и атеросклероз их распространённость и негативные последствия. Приводится данные об результатах исследовании выявления причины атеросклероза и гипертонической болезни, оценки эффективности и безопасности проведенной терапии.