(untitled) (Modern education and development, 2025)
Spiele sind ein grundlegender Bestandteil der menschlichen Kultur und beeinflussen unsere Emotionen, unser Verhalten und sogar unsere kognitiven Prozesse. In den letzten Jahren haben Pädagogen und Forscher die Rolle von Spielen im Lernprozess untersucht, wobei der Schwerpunkt darauf lag, wie sie die Konzentration, das Gedächtnis und die allgemeine akademische Leistung fördern oder behindern können. Dieser Artikel bietet eine ausführliche Analyse der Auswirkungen des Musikhörens auf das Lernen, unterstützt durch Forschungsergebnisse und praktische Einblicke.